123060 г. Москва ул. Расплетина, 17 с 10 до 20 мы открыты

Вопросы по оценке и скупке вещей, сдаче вещей на комиссию

1. Как можно быстро продать вам вещи и получить деньги?

Ответ. Если у вас есть вещи, которые вам нужно срочно продать и получить деньги, вы можете позвонить по телефону 8 (985) 304-38-88, согласовать время визита в магазин, для оценки и выкупа вещей. При необходимости, у нас возможна так же услуга выезда к заказчику, для оценки и выкупа на месте вещей, от вас необходима заявка по форме «обратный звонок» на сайте или по телефону. Деньги выплачиваются сразу «на руки» или на карту (по желанию заказчика) при выкупе предложенных вещей.

2. Какие вещи вы скупаете?

Ответ: Наш магазин осуществляет срочный выкуп – любых предметов начиная от крупногабаритной мебели и кончая бижутерией и игрушками. Также покупаем фарфоровые статуэтки СССР, фарфоровые статуэтки Европа, фарфоровую посуду, изделия из стекла, хрусталь, предметы декора, картины, мельхиоровые и посеребренные изделия, изделия из бронзы и латуни, винтажные предметы, игрушки, ковры, бижутерию, украшения и многое другое.

3. Какая разница между сдачей вещей на комиссию и скупкой?

Ответ: Разница заключается в сроках выплаты денег. Скупка вещей - это моментальная выплата денег за предложенные вами вещи. Сдача на комиссию – это заключения договора комиссии на определенных условия (более подробно в разделе «Полезные статьи» - Договор комиссии), вы отдаете свою вещь на комиссию и когда вещь продается конкретному покупателю, вам выплачиваются деньги за минусом комиссионного вознаграждения магазину.

4. Выезжаете ли вы на квартиру (дом, дачу и др.) для скупки вещей?

Ответ: Да, у нас есть возможность выехать по вашей заявке на место для оценки и выкупа вещей. По договоренности в любое удобное для вас время: мы подъедем – оценим, и если вас устроит цена сразу осуществим выплату денег и вывезем предложенные вами вещи.

5. Как быстро вы можете приехать для скупки вещей?

Ответ: В зависимости от времени заявки и загруженности заказами можем приехать максимально быстро или в день поступления заявки, или на следующий день, а также в заранее назначенное удобное для вас время. Мы работаем без выходных так что возможен выезд в субботу и воскресенье.

6. По заявке в выходной день приедете купить вещи?

Ответ: Работаем в любое удобное для вас время, в том числе в субботу и воскресенье.

7. Работаете только по Москве или можете выехать для скупки в Подмосковье?

Ответ: Мы оказываем услуги в Москве, Московской области, а также выезжаем в близлежащие области Рязанская, Тверская, Владимирская, Тульская, Калужская и др.

8. Сколько стоит предварительная оценка скупки вещей?

Ответ: Бесплатно. Предварительную оценку вещей удобнее всего сделать по заявке форма «обратной связи» на сайте или по телефону: 8 (985) 304-38-88 WhatsApp. Если нужен выезд специалиста на осмотр и заключение договора скупки - эта услуга у нас тоже предусмотрена и возможна , для вас она - то же бесплатна. в любое удобное для вас время в т.ч. и в выходные дни.

9. Интересует ли вас винтажная, старинная бижутерия?

Ответ: Да, наш магазин выкупает бижутерию и украшения. Так же возможен выкуп аксессуаров, винтажных сумочек, кошельков, шкатулок, парфюмерных наборов и прочих милых вещиц, несущих на себе «дух времени». Так же если вам необходимо продать фотоальбомы, пластинки, открытки прошлых лет и другие вещи – это тоже может стоить денег. Вам необходимо все что хотите продать подготовить для показа - мы приедем, оценим и выплатим вам деньги.

10. Выкупает ли ваш магазин ткани (мерный лоскут, отрезы) и ковры?

Ответ: Да, наш магазин выкупает ткани – мерный лоскут, отрезы, а также гобелены, плюшевые, искусственные, натуральные ковры, паласы, дорожки. Наш магазин также выкупает или забирает, если у вас есть желание передать малоимущим одежду, постельное белье, предметы гигиены и т.д. Условие для выкупа одно – чистота и хорошее состояние предлагаемых вещей.

11. При выезде на квартиру для скупки вещей вы забираете все предложенные вещи или определенный ассортимент?

Ответ: Решаете вы. Мы забираем все предложенное вами и за все платим деньги. Все что вы определите, как желаемое продать (алюминиевые кастрюли или ковры, статуэтки или стулья, патефон или хрусталь и т.д.) мы оценим, выплатим вам деньги и вывезем все, что вы определили, как ненужное для вас. Мы можем полностью освободить квартиру как от крупногабаритных вещей, так и от мелких, таким образом подготовив ее для ремонта, продажи или других ваших целей. Все наши действия естественно обговариваются заранее и координируются вами.

12. Можно ли заранее определить цену скупки предложенных вещей?

Ответ: Да. Предварительную оценку вещей удобнее всего сделать по заявке форма «обратной связи» на сайте или по телефону: 8 (985) 304-38-88 WhatsApp.

13. Берете ли вы хрусталь и некомплектные старые сервизы, фарфоровые сервизы времен СССР?

Ответ: Да, производим скупку таких предметов, конечно хрусталь сейчас не очень пользуется спросом. Мода на хрусталь прошла, а в стенках наших мам и бабушек его очень много, и от этого конечно, надо понимать, что цена скупки будет не очень высока. Некомплектные сервизы конечно очень проигрывают в цене полным, но тоже стоят денег и естественно мы их выкупаем у населения.

14. Покупаете фарфоровые статуэтки СССР?

Ответ: Да, фарфоровые статуэтки СССР, фарфоровые статуэтки Европейских фабрик и мануфактур, фарфоровые сервизы, фаянсовые статуэтки, предметы сервировки стола и др. все это мы выкупаем у населения по высоким ценам, относительно среднерыночных цен Москвы.

15. Как производится выплата денег при скупке вещей?

Ответ: Выплата денег производится сразу «на руки». В магазине – при приемке вещей, если вы привезли их сами, или в квартире (доме, даче и т.д.) откуда вещи вывозятся.
Задать вопрос

Наш магазин оказывает всестороннюю помощь, связанную с антиквариатом: оценка, скупка или покупка любого антиквариата, продажа, посреднические услуги. Напишите ваш вопрос.