123060 г. Москва ул. Расплетина, 17 с 10 до 20 мы открыты

Вопросы по услуге освободим квартиру (дом, дачу и др.) от ненужных вещей.

1. Что входит в услугу «вывезем ненужные вещи бесплатно»?

Ответ: Предварительная оценка необходимых работ – бесплатно. Выезд специалиста на квартиру (гараж, дачу и т.д.) или подробное обсуждение по фото. Фото можно прислать по форме «обратной связи» на сайте или по тел: 8 (985) 304-38-88 WhatsApp. При согласовании «фронта» работ (при возможности покрытия наших затрат отдаваемыми вещами – работы осуществляются бесплатно). Заказчиком утверждается время проведения работ. Наша фирма в назначенное время силами своих работников, своим инструментом, транспортом и т.д. выполнит заказанную услугу.

Таким образом в услугу «вывезем ненужные вещи бесплатно» включено – предварительное утверждение работ, разборка, упаковка, работа грузчиков по выносу вещей, погрузка, вывоз вещей на собственном транспорте, окончательная сухая уборка помещения.


2. Куда вы отдаете вещи при разборе помещений, сотрудничаете ли с благотворительными фондами?

Ответ: После окончания работ по вывозу ненужных вам вещей наши работники продолжают работу - все вещи сортируются и направляются по нескольким точкам:

1. совершенно непригодный от разбора хлам – утилизируется на свалку;

2. пригодный для использования, но поломанный – ремонтируется;

3. вещи, посуда, предметы быта, мебель которые возможно использовать по назначению, но продавать их нет смысла из-за б/у состояния, передается малоимущим или сдается в благотворительные фонды.

4. часть вещей продается через комиссионный магазин или на ярмарках для покрытия затрат на выполнения заказанной услуги (работа грузчиков, бензин, автотранспорт, контейнер для вывоза мусора, упаковочные материалы, накладные расходы).


3. Можете ли вы забрать большой объем хрусталя, фарфора и ненужной посуды, оставшейся от прежних хозяев?

Ответ: Мы можем вывезти любой объем ненужных вам вещей, сами упакуем, погрузим и увезем, а также выплатим на месте согласованную денежную сумму. Все организационные вопросы мы берем на себя.


4. Как быстро вы приедете после оформления заявки?

Ответ: В зависимости от объема заказываемых услуг, приступить к выполнению работ можем или в день оформления заявки, или на следующий день. Работаем ежедневно.


5. По заявке в выходной день приедете?

Ответ: Работаем в любое удобное для вас время, в том числе в субботу и воскресенье.


6. Работаете только по Москве или можете выехать для разбора дачи?

Ответ: Мы оказываем услуги в Москве, Московской области, а также выезжаем в близлежащие области Рязанская, Тверская, Владимирская, Тульская, Калужская и др.


7. Сколько стоит предварительная оценка работ по вывозу ненужных вещей из квартиры?

Ответ: Оценка и выезд эксперта-оценщика на осмотр и заключение договора бесплатна, в любое удобное для вас время в т.ч. и в выходные дни. Возможна предварительная договоренность без выезда специалиста по форме «обратной связи» на сайте с предоставлением подробных фото или по телефону 8 (985) 304-38-88 WhatsApp.


8. Действительно ли ваша услуга «освободим квартиру от «хлама» бесплатна?

Ответ: Предварительная оценка работ бесплатна. Окончательная стоимость работ определяется от возможности покрытия затрат (грузчики, автотранспорт, утилизация, накладные расходы). При возможности реализации отдаваемых вещей – бесплатна. Если в квартире преимущественно мусор и требуется демонтаж, то стоимость услуг определяется по прейскуранту.


9. При «разборе» квартиры по вывозу ненужных вещей, можете ли вы выкупить особо ценные вещи?

Ответ: Да, мы производим скупку вещей с выплатой сразу денежных средств. Выкупаем – мебель, предметы быта, картины, статуэтки, фарфоровую посуду, хрусталь, мельхиор, бытовую технику, пластинки, винтажные вещи, ковры, бижутерию и украшения, игрушки и др. Предлагайте – договоримся. В работе с клиентами мы руководствуемся принципом – «все имеет свою цену». Предварительная оценка предлагаемых вещей возможна по форме «обратной связи» на сайте с предоставлением подробных фото или по телефону 8 (985) 304-38-88 WhatsApp.


10. Как быстро освободите квартиру?

Ответ: Время работ зависит от объема вещей и потребуются ли дополнительные работы (демонтаж, разбор мебели и т.д.) Однокомнатную квартиру с демонтажем и разбором мебели, к примеру, освобождаем в течении 5-8 часов. В зависимости от предварительной оценки работ направляем необходимое количество работников и обязательно при производстве работ присутствует ответственный работник для организации и координации оптимального и быстрого процесса вывоза вещей.


11. Какие гарантии предоставляются при проведении работ?

Ответ: Все выполняемые работы оформляются договором с приложением необходимых к выполнению работ, денежные расчеты оформляются документально. На объекте при выполнении работ постоянно находится ответственный руководящий работник, который осуществляет контроль и ведение работ, после окончания работ Заказчик производит приемку работ и подписывается двухсторонний акт выполненных работ. В нашей организации имеется постоянная бригада рабочих, необходимый инструмент и инвентарь, грузовой автотранспорт. Работники имеют квалификацию рабочих специальностей, утилизация мусора проводится на аттестованных свалках Москвы и Подмосковья.


12. Необходимо ли личное присутствие при разборе, очистки квартиры от ненужных вещей?

Ответ: По вашему желанию. Вам не обязательно присутствовать при проводимых работах. Достаточно предоставить доступ к помещениям и по окончанию работ принять освобожденный объект.


13. Кто от вашей организации курирует работы?

Ответ: К каждому договору на выполняемые работы прикреплен ответственный менеджер, присутствующий на всех этапах работ на объекте.


14. Можете ли вы подготовить разбираемую квартиру под предстоящий ремонт или продажу?

Ответ: При проведении работ по освобождению квартиры от «хлама» и ненужных вещей, можем подготовить квартиру для ремонта или продажи в определенном вами объеме. В том числе если есть необходимость производим демонтаж покрытий, перегородок, встроенной мебели, оконных и дверных блоков, вынос сантехники и кухонного оборудования.


15. Какой порядок оплаты при выполнении платных услуг?

Ответ: При заказе платных услуг «очистка квартиры от ненужного хлама и демонтажа оборудования» при подписании договора оплачивается предоплата в размере 50 % от полной суммы договора. Оставшиеся средства оплачиваются по факту выполнения работ.


16. В квартире при покупке остался большой объем вещей, посуды, мелкого хлама и т.д. вы это можете вывезти и убрать чтобы квартира была пустая для ремонта?

Ответ: Да, любой объем - упакуем, погрузим и увезем. Возможно заранее заказать выезд специалиста для определения сколько это займет времени и определения стоимости этой услуги, если предложенные вами вещи имеет хоть какую-то ценность, для вас эта услуга может быть бесплатна или составлять минимальную цену от существующих на сегодняшний день рыночных предложений. Выезд специалиста для заключения договора – бесплатен, также возможна предварительная оценка по фото или форме «обратной связи» нашего сайта. Работаем без выходных.


17. Ваша фирма вывозит только определенные вещи или полностью освобождает квартиру.

Ответ: Все зависит от вашего желания. Какая услуга вам нужна, ту и выполним, можем осуществить частичный вывоз ненужных вам вещей четко по вашему заданию – стекло, хрусталь, посуда, утварь, фарфор, ткани, вещи, обувь, бытовая техника, ковры и т.д., а при необходимости можем произвести полное освобождение квартиры от ненужных вещей – включая крупногабаритную, встраиваемую мебель, бытовую технику, сан.технику, а так же осуществить демонтаж покрытий, не несущих перегородок, дверей, окон и т.д.


18. Ваша фирма может при вывозе ненужных вещей помочь разобрать вещи хранящиеся на высоте – антресоли, балкон, чердак?

Ответ: Да, если потребуется оказываем помощь в разборе, т.к. наши специалисты приезжают с необходимым инструментом и инвентарем.

Задать вопрос

Наш магазин оказывает всестороннюю помощь, связанную с антиквариатом: оценка, скупка или покупка любого антиквариата, продажа, посреднические услуги. Напишите ваш вопрос.