123060 г. Москва ул. Расплетина, 17 с 10 до 20 мы открыты

Антикварный магазин

Антикварный магазин ВИНТАРТС
Антикварный магазин старинного стекла и фарфора в Москве «ВИНТАРТС».

Любого ценитель прекрасного принимает исторический или краеведческий музей как место, где легко окунуться в сказочную атмосферу. К сожалению, волшебство это временно, ведь экскурсия заканчивается, а вместе с ней и радостные эмоции. К чувствам восторга от полученных наслаждений примешивается горечь из-за естественной недостижимости остаться навсегда среди неподражаемой красоты. Но чудеса еще присутствуют в нашей жизни, поэтому наш антикварный салон «Винтартс» предлагает не просто насладиться эстетикой старинных артефактов, но и помочь в их приобретении.

Во многих художественных произведениях типичная лавка древностей имеет какую-либо волшебную форму. Даже если не считать оживающие предметы или картины, зеркала с открывающимся порталом в иное измерение, то хватает одного только эффекта присутствия, чтобы ощутить себя в сказке. Впечатления, что именно эта замечательная вещь принадлежала ровесникам Чехова или Пушкина, а возможно, и им самим − неописуемы! В наших коллекциях содержится немало подобных раритетов.

Для нашего антикварного магазина в Москве «ВИНТАРТС» служит великолепным источником разнообразия ассортимента, достаточно учитывать многомиллионное население и маркетинговую привлекательность.

Мы не просто подтверждаем это правило, а готовы предоставить множество преимуществ, выгодных как покупателям, так и клиентам-продавцам.

Мы бережно и со знанием дела относимся фондам нашего антикварного магазина. Непреклонное условие − любой поступающий товар проходит стадии обработки, реставрации, чтобы на суд потенциального покупателя он был представлен в наиболее располагающем виде. Приданием первоначального образа, точному следованию фактуре эпохи занимаются ведущие специалисты.

Коллекционирование артефактов говорит не только о цивилизованной стороне их обладателей. Приобретение древних или винтажных экспонатов, имеющих культурную ценность, в нашем магазине антиквариата дает шанс удачно вложить средства. Время, к сожалению и к счастью, несется вперед, и с каждым годом возраст уникальных предметов увеличивается, а вместе с ним и их цена. Но этот скоростной поезд не сможет пронестись мимо вас, если вы горите страстью к старине, хотите прикоснуться к ней, быть в какой-то степени частью ее. А если таким человеком является ваш родственник или близкий друг, то у нас вы наверняка найдете тот подарок, о чем он наверняка мечтал всю жизнь.

И помните, мы искренне рады видеть вас в нашей интернет-магазине «ВИНТАРТС», ведь именно любовь к искусству возвышает и облагораживает человека.

Спасибо, что Вы с нами!

Мы Вас любим и ждём!


Задать вопрос

Наш магазин оказывает всестороннюю помощь, связанную с антиквариатом: оценка, скупка или покупка любого антиквариата, продажа, посреднические услуги. Напишите ваш вопрос.